14. September 2019

Herzliche Gratulation für den jeweils 1. Platz in ihrer Kategorie am Flint-Turnier in Büsserach SO!

Ella Bruckner, 1. Platz AFBU

Renata Issler Fortin, 1. Platz AFTR

Im Feld von knapp 40 Schützen war der BSW mit 7 Teilnehmern super vertreten.

17./18. August 2019

Herzliche Gratulation an alle erfolgreichen BSWler an der Field - SM 2019 in Bretzwil (BL) !

Jules Oberholzer, 1. Platz SMBU

Urs Bachofner, 2. Platz VMFSR

Ella Bruckner, 3. Platz AFBU

Renata Issler Fortin, 4. Platz AFTR

Jörg Sauerzapf, 5. Platz VMFU

24. März 2019

Herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin zum Sieg an der Swiss Archery Indoor Schweizermeisterschaft in der Kategorie Bowhunter Master Damen!

Damit hat Renata beide Schweizermeister Titel FAAS und SA sowie zwei Schweizer Rekorde erreicht.

9./10. März 2019

Herzliche Gratulation an die erfolgreichen BSWler an der FAAS Schweizermeisterschaft in Wil SG!

- Renata Issler Fortin, 1. Rang Kategorie AFTR und gleichzeitig wieder einen neuen Schweizer Rekord  in ihrer Klasse!

- Ella Brucker, 3. Rang Kategorie AFBU

- Jörg Sauerzapf, 5. Rang Kategorie VMFU

3. März 2019

Herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin zum ersten Platz an der Zurich Challenge 2019!

Gleichzeitig hat sie einen neuen Schweizer Rekord in der Klasse Bowhunter Master Damen geschossen!

28. Februar 2019

Ella Brucker wird vom Panathlon-Club Winterthur und der Sportstifung Winterthur für ihre Leistung im Bogensport an der Schweizer Meisterschaft Feld/Jagd 2018 geehrt. Herzliche Gratulation!

27. Januar 2019

Herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin zum vierten Platz am Hallenturnier der Bogenschützen Fricktal in der Kategorie Bowhunter Recurve!

17. November 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum ersten Platz am Adventsturnier der Bogenschützen Solothurn in der Kategorie Bowhunter Compound Female!

11./12. August 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum zweiten Platz an der Feld/Jagd Schweizermeisterschaft 2018 in Teufen ZH!

3. Juni 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum ersten Platz am Flint-Turnier 2018 in Büsserach!

18. Februar 2018

Herzliche Gratulation an Walter Hohl zum dritten Platz an der European Indoor Archery Championship 2018 in der Kategorie VMBU!

18. Februar 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum ersten Platz am 1. Frauenfelder Indoor Turnier in der Kategorie AFFU!

12. März 2017

Herzliche Gratulation an Jules Oberholzer zum dritten Platz an der Indoor Schweizer Meisterschaft in Wil SG in der Kategorie VMBU!