18. - 21. März 2020

Herzliche Gratulation der Europameisterin Ella Brucker zu GOLD in der Kategorie AFBU an "The European Indoor Archery Championships 2020" (EICA) der IFAA.

Ebenfalls super Ergebnisse in der Kategorie "Teams of Nations" (Bronze) und "Style Team" (Bronze).

27. Februar 2020

Bei der Ehrung der erfolgreichsten Winterthurer SportlerInnen des Jahres 2019 wurden die Erfolge von Renata Issler-Fortin und Ella Brucker im Bereich Bogensport honoriert.

Herzliche Gratulation!

22./23. Februar 2020

Herzliche Gratulation den erfolgreichen Turnierschützen an der Schweizermeisterschaft 2020! Speziell an Sven Kienast für den 1. Platz in der Kategorie YAMF und Renata Issler Fortin zur Titelverteidigung in der Kategorie AFTR.

Beide haben gleichzeitig einen neuen Schweizer Rekord in ihrer Kategorie erzielt!

Weitere Platzierungen:

Kategorie AFTR

5. Platz Sandy Vogel

6. Platz Karin Kienast

7. Platz Simona Marina

Kategorie SMBU

2. Platz Jules Oberholzer

Kategorie AFBU

4. Platz Ella Brucker

Kategorie VMFU

5. Platz Jörg Sauerzapf

16. Februar 2020

Herzliche Gratulation für den 2. Platz am Frauenfelder Indoor Turnier 2020 in der Kategorie AFBH-R an Renata Issler Fortin und für den 5. Platz an Karin Kienast-Weiss!

5. Januar 2020

Herzliche Gratulation an die erfolgreichen Schützen des BSW am Indoorturnier 2020 in Seuzach!

1. Platz Compound Herren Junior:
   Sven Kienast

2. Platz Bowhunter Master Damen:

Renata Issler Fortin

3. Platz Bowhunter Master Damen:
   Karin Kienast-Weiss

3. Platz Gäste mit Visier:

Mario Zgraggen

8. Dezember 2019

Herzliche Gratulation für den 1. Platz am FAAS Indoor Turnier 2019 in Kreuzlingen an Renata Issler Fortin und den 2. Platz an Karin Kienast-Weiss in der Kategorie AFTR!

17. November 2019

Herzliche Gratulation für den 2. Platz am Swiss Archery Adventsurnier der Bogenschützen Solothurn an Ella Brucker!

Ebenfalls herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin für den 3. Platz!

16. November 2019

Herzliche Gratulation für den 1. Platz in Traditional Recurve an Renata Issler Fortin am FAAS Indoor in Zuchwil!

Ebenfalls herzliche Gratulation an Ella Brucker für den 2. Platz in Bowhunter Unlimited!

14. September 2019

Herzliche Gratulation für den jeweils 1. Platz in ihrer Kategorie am Flint-Turnier in Büsserach SO!

Ella Bruckner, 1. Platz AFBU

Renata Issler Fortin, 1. Platz AFTR

Im Feld von knapp 40 Schützen war der BSW mit 7 Teilnehmern super vertreten.

17./18. August 2019

Herzliche Gratulation an alle erfolgreichen BSWler an der Field - SM 2019 in Bretzwil (BL) !

Jules Oberholzer, 1. Platz SMBU

Urs Bachofner, 2. Platz VMFSR

Ella Bruckner, 3. Platz AFBU

Renata Issler Fortin, 4. Platz AFTR

Jörg Sauerzapf, 5. Platz VMFU

24. März 2019

Herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin zum Sieg an der Swiss Archery Indoor Schweizermeisterschaft in der Kategorie Bowhunter Master Damen!

Damit hat Renata beide Schweizermeister Titel FAAS und SA sowie zwei Schweizer Rekorde erreicht.

9./10. März 2019

Herzliche Gratulation an die erfolgreichen BSWler an der FAAS Schweizermeisterschaft in Wil SG!

- Renata Issler Fortin, 1. Rang Kategorie AFTR und gleichzeitig wieder einen neuen Schweizer Rekord  in ihrer Klasse!

- Ella Brucker, 3. Rang Kategorie AFBU

- Jörg Sauerzapf, 5. Rang Kategorie VMFU

3. März 2019

Herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin zum ersten Platz an der Zurich Challenge 2019!

Gleichzeitig hat sie einen neuen Schweizer Rekord in der Klasse Bowhunter Master Damen geschossen!

28. Februar 2019

Ella Brucker wird vom Panathlon-Club Winterthur und der Sportstifung Winterthur für ihre Leistung im Bogensport an der Schweizer Meisterschaft Feld/Jagd 2018 geehrt. Herzliche Gratulation!

27. Januar 2019

Herzliche Gratulation an Renata Issler Fortin zum vierten Platz am Hallenturnier der Bogenschützen Fricktal in der Kategorie Bowhunter Recurve!

17. November 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum ersten Platz am Adventsturnier der Bogenschützen Solothurn in der Kategorie Bowhunter Compound Female!

11./12. August 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum zweiten Platz an der Feld/Jagd Schweizermeisterschaft 2018 in Teufen ZH!

3. Juni 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum ersten Platz am Flint-Turnier 2018 in Büsserach!

18. Februar 2018

Herzliche Gratulation an Walter Hohl zum dritten Platz an der European Indoor Archery Championship 2018 in der Kategorie VMBU!

18. Februar 2018

Herzliche Gratulation an Ella Brucker zum ersten Platz am 1. Frauenfelder Indoor Turnier in der Kategorie AFFU!

12. März 2017

Herzliche Gratulation an Jules Oberholzer zum dritten Platz an der Indoor Schweizer Meisterschaft in Wil SG in der Kategorie VMBU!