Clubausflug 2019

Allgemeines

Der Clubausflug 2019 findet am Sonntag, 16. Juni 2019 statt und führt auf den 3D Parcour in Eisenbach DE.

Für diejenigen von euch, für die es der erste Ausflug dieser Art ist, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Ausrüstung:

• Eigener Bogen mit ca. 10 bis 15 Pfeilen. Weniger gehen auch, je nachdem, wie viele verloren gehen.
  • Gutes Schuhwerk
  • Wetterschutz
  • Getränke und Zwischenverpflegung (wir werden einige Stunden unterwegs sein)

Kosten:

• zirka 12 Euro pro Person (je nach Parcours), Ermässigungen für Kinder

Information über die Durchführung erfolgt am Freitag 14. Juni 2019 bis 20:00Uhr per Mail. Die Durchführung ist abhängig vom Wetterbericht, bei allzu schlechtem Wetter wird der Anlass nicht durchgeführt.

Wir bitten um Anmeldung bis 5. Juni 2019, damit wir die Mitfahrgelegenheiten planen können.
Bitte schreibt uns, ob Ihr eine Mitfahrgelegenheit sucht, etwas anbieten könnt oder ob Ihr direkt fahrt.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anreise

Der Transport nach Donaueschingen erfolgt mit den Privatautos. Wir treffen uns um 08:00 Uhr in Winterthur unter der Autobahnbrücke Nähe Schützenweiher zur gemeinsamen Abfahrt. Dort können auch die nicht benötigten Fahrzeuge über den Tag abgestellt werden.

Wer direkt fährt oder vorher bereits in der Nähe des Parcours übernachtet, trifft sich spätestens um 09:45 Uhr beim Bogensporthotel Bad, Hauptstrasse 55, 79871 Eisenbach (Hochschwarzwald), Deutschland mit den anderen Teilnehmern zur Lösung der Tickets.

Treffpunkt Winterthur, 08:00 Uhr - Abfahrt pünktlich 08:15 Uhr

Treffpunkt Bogensporthotel Bad, spätestens 09:45 Uhr

Adresse für Navi: Bogensporthotel Bad, Hauptstrasse 55, 79871 Eisenbach (Hochschwarzwald), Deutschland