Internes Clubturnier BSW 2020

Nach dem letztjährigen Erfolg organisieren wir auch im 2020 wieder ein internes Clubturnier mit verschiedenen Disziplinen, ausschliesslich für Clubmitglieder. Dabei wird in erster Linie aus Spass geschossen, jedoch kann so auch optimal auf externe Turniere trainiert werden. Der Schütze lernt die Regelwerke kennen und sich im Turnierbetrieb zurechtzufinden.

Anschliessend an das Abschlussturnier findet eine Rangverkündung in den verschiedenen Kategorien statt. Die maximalen Punktezahlen in den Turnieren werden nach einem Schlüssel umgerechnet, so dass alle Turniere die gleiche Punktezahl ermöglichen. Es zählt dabei der Durchschnitt der beiden besten Turnierresultate.

Da das Clubgefühl nicht zu kurz kommen soll, wird nach jedem Turnier der Grill eingeheizt. Bitte bringt euer Grillgut selbständig mit, Getränke können im Clubhaus gegen kleines Entgelt bezogen werden (solange Vorrat).

Regeln

Es wird grundsätzlich nach den Regeln der entsprechenden Turnierart geschossen, mit leichten Anpassungen in den Distanzen und Kategorien. Es erfolgt keine Unterteilung der Kategorien in Damen/Herren/Junioren.  Das Einschreiben inkl. Zahlung Startgeld und das Einschiessen beginnen zum bekannt gegebenen Turnierbeginn und dauern 30 Minuten. Danach erfolgt der Turnierstart. Es können maximal 30 Schützen pro Turnier teilnehmen.

Es sind Turnierleitung und Schiedsrichter sind auf dem Platz, um die Schützen zu unterstützen und bei Unklarheiten den Punkteentscheid fällen. Die Teilnahme- und Ranglisten werden regelmässig hier auf der Seite aktualisiert.

Turnierarten und -termine

Datum Uhrzeit Turnierart
Freitag, 29. Mai 2020 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Info folgt

Freitag, 26. Juni 2020 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr Info folgt
Freitag, 31. Juli 2020 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr  Info folgt
Freitag, 28. August 2020 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr  Info folgt

Sonntag, 6. September 2020

Abschlussturnier
mit Rangverkündigung

13:00 Uhr bis
zirka 16:30 Uhr
 Info folgt

Von links nach rechts: Field Target, FITA Auflage, 3D Ziel (Bär)

Wertungszonen und Punktewertung 3-Pfeil-Runde 3D-Turnier

Startgeld

Erwachsene (pro Turnierteilnahme)

Junioren (unter 18 Jahren)

CHF 5.00

gratis

Mit dem Startgeld werden die Preise und Auslagen wie Snacks finanziert. Zusätzliche Spenden sind herzlich Willkommen und kommen vollumfänglich dem Verein zu Gute.

Anmeldung

Die Anmeldung muss über untenstehendes Formular eingereicht werden. Abmeldungen müssen frühzeitig bekannt gegeben werden.

Abmeldung

Solltest du dich bereits angemeldet haben, aber an einem Datum doch nicht teilnehmen können, kannst du dich per E-Mail wieder abmelden. Für die Organisation des Events sind wir froh, wenn du uns Bescheid gibst.

Teilnehmer- und Rangliste

Teilnehmerliste und Resultate